Publié le 13.09.2019 Etude PUBLICATION ADEUPa Les filières agricoles et agroalimentaires dans le Finistère : le porc Note d'analyse N°2 Cette nouvelle publication concerne la filière porcine. La première partie présente la filière en Finistère, leader dans la production de porcs à l’échelle nationale. La seconde partie restitue les travaux d’un temps d’animation dédié aux acteurs de ce secteur. Des professionnels (production-transformation-distribution) ont pu échanger sur leur vision de la filière aujourd’hui et les perspectives et enjeux qu’ils envisagent demain. Feuilletez le document en ligne ECONOMIE PORC FINISTERE version imprimable (PDF, 12.75 Mo) version en ligne (PDF, 12.42 Mo) Type de document Etude Organisme(s) ADEUPa Brest Bretagne Chambre d'agriculture Finistère Auteur(s) BIANIC, Lucie RIVOAL, François STIEN, Aline LE HIR, Nadine Date de publication 2019/09 Collection Note d'analyse Numéro de collection 2 Titre de périodique Les filières agri / agro dans le Finistère Nombre de pages 16 p. diffusion grand public