Publié le 9.10.2019 Etude PUBLICATION ADEUPa Les filières agricoles et agroalimentaires dans le Finistère : la viande bovine Note d'analyse N°3 Après les filières lait et porc, l’étude prospective sur l’agriculture et l’agroalimentaire en Finistère a conduit à analyser la filière viande bovine. Après une première partie qui présente la filière finistérienne, la présente publication restitue les travaux issus des entretiens menés avec les professionnels afin de partager leur vision de l’avenir. ECONOMIE VIANDE BOVINE FINISTERE version imprimable (PDF, 4.77 Mo) Type de document Etude Organisme(s) ADEUPa Brest Bretagne Chambre d'agriculture Finistère Auteur(s) BIANIC, Lucie RIVOAL, François STIEN, Aline LE HIR, Nadine Date de publication 2019/09 Collection Note d'analyse Numéro de collection 3 Titre de périodique Les filières agri / agro dans le Finistère Nombre de pages 12 p. diffusion équipe ADEUPa