Application de la loi sur les 35 H : négociations sur la réduction du temps de travail dans l'hôtellerie-restauration Vers la sortie de l'impasse En savoir plus sur Application de la loi sur les 35 H : négociations sur la réduction du temps de travail dans l'hôtellerie-restauration
Stratégies de localisation des firmes de services à réseau et comportements des consommateurs Cas de la restauration rapide dans les agglomérations d'Aix-en-Provence, Avignon et Marseille (décision N°98 MT 22; programme N°4 "mobilité, développement économique et aménagement") En savoir plus sur Stratégies de localisation des firmes de services à réseau et comportements des consommateurs
De l'internationalisation des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration En savoir plus sur De l'internationalisation des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration
Conférence européenne tourisme - emploi - formation (Annecy, 1995) 4 ateliers :- l'impact des nouvelles organisations du travail sur l'emploi dans l'hôtellerie-restauration- l'évolution des professions du secteur du voyage- le tourisme, facteur de développement équilibré des territoires- saisonnalité de l'activité touristique et conséquences en termes d'emploi En savoir plus sur Conférence européenne tourisme - emploi - formation (Annecy, 1995)